tt2005 84 Опубликовано 8 декабря, 2025 @Basilio надо посмотреть. В любом случае - спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 8 декабря, 2025 45 минут назад, VeryBad сказал: ну вот что бы парочку скринов скинуть "кот в мешке" от кота Василия 😁 ну вот парочка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 декабря, 2025 7 минут назад, Basilio сказал: "кот в мешке" от кота Василия 😁 Спасибо. Теперь ясно хотя-бы чего ожидать. А что там с совместимостью? 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frujin 575 Опубликовано 8 декабря, 2025 1 час назад, Basilio сказал: может надо кому порт из фолла 76 - полы, крыши, стены... подержу недельку, потом удалю. Спасибо за шедрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 8 декабря, 2025 43 минуты назад, VeryBad сказал: А что там с совместимостью? а с чем строительные элементы должны враждовать? если только с ограничением на esp и ba2-архивы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 декабря, 2025 1 минуту назад, Basilio сказал: а с чем строительные элементы должны враждовать? Да всякое бывает. Поставишь одно, а другое пропадёт или уедет Булет знает куда😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharuda 524 Опубликовано 8 декабря, 2025 3 часа назад, Basilio сказал: "кот в мешке" от кота Василия 😁 Действительно))) Ошибка наверное, или у меня что-то случилось, архив не тот в архиве том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 декабря, 2025 9 минут назад, Kharuda сказал: Действительно))) Ошибка наверное, или у меня что-то случилось, архив не тот в архиве том Подожди минутку. Сейчас гляну и если что скину ссылку на свой диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 декабря, 2025 @Kharuda У меня все нормально и десяток скринов в том архиве. Глянь внимательно, а я пока на диск залью. Если понадобится, скину ссылку тебе в личку. Говорят тут ссылки не жалуют..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 9 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, Kharuda сказал: архив не тот в архиве том 😶 ты наверное пытаешься в ту же папку извлечь, а имена архивов одинаковы. выбери "извлечь в папку" Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Basilio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharuda 524 Опубликовано 9 декабря, 2025 1 час назад, Basilio сказал: ты наверное пытаешься в ту же папку извлечь, а имена архивов одинаковы. выбери "извлечь в папку" Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 9 декабря, 2025 @Kharuda а так? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharuda 524 Опубликовано 9 декабря, 2025 @Basilio Получилось, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 00:32, tt2005 сказал: надо посмотреть Осмотр показал бесперспективность мода. Есть интересные вещи, но все наборы крайне куцые, одинаковые, а большинство - ужасно скучные. И весят 2 Gb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 10 декабря, 2025 (изменено) @tt2005 ещё один пак в процессе перевода. кто-то, кажется Алексей, просил готовых домиков, так вот их там что-то около 40 штук вот например Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Basilio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 10 декабря, 2025 @Basilio а как у этой красоты с навмешами? Узкая дверка, высокая лесенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 10 декабря, 2025 @tt2005 проверять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 10 декабря, 2025 Кто-нибудь пробовал это? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 10 декабря, 2025 (изменено) 13 часов назад, Basilio сказал: кто-то, кажется Алексей, просил готовых домиков, так вот их там что-то около 40 штук Вы упомянули, что заканчиваете перевод нескольких модов на стройку. А можно список, каких именно? Домики готовые тоже хорошо, особенно если их можно достраивать и перестраивать по мере надобности.. Изменено 10 декабря, 2025 пользователем VeryBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 10 декабря, 2025 1 час назад, VeryBad сказал: нескольких модов не-не-не... я такого не писал 😉 "Строители бункеров" закончил, сейчас "Мастерскую 76" перевожу, больше пока нет ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 10 декабря, 2025 3 часа назад, tt2005 сказал: Кто-нибудь пробовал это? давно искал круглые здания, и я их нашёл, сижу над переводом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 10 декабря, 2025 22 минуты назад, Basilio сказал: круглые здания Там не круглые здания, там угловые элементы (именно в этом моде, вроде, только 60 градусов, но есть еще один - там и другие углы есть) Может, кто щупал руками - на предмет работоспособности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 11 декабря, 2025 18 часов назад, Basilio сказал: не-не-не... я такого не писал 😉 "Строители бункеров" закончил, сейчас "Мастерскую 76" перевожу, больше пока нет ничего. А жаль... Довелось опробовать готовый пакет модов на одну тему. Очень удобно получается.😂 А вообще. я тут тоже взялся перевести мод на стройку. Перевел процентов 60% и отвлекся. Так что знаю не со слов, а по опыту, какая это работенка..🙃 Так что респект вам и уважуха... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 11 декабря, 2025 55 минут назад, VeryBad сказал: Так что знаю не со слов, а по опыту, какая это работенка..🙃 Так что респект вам и уважуха... Не, ему респект и уважуха не за то, то он переводит моды, а за то, что он их переводит так, что все понятно и работает, в отличии от многих других переводителей. Пока еще ни один из им переведенных модов не был замечен в жестких косяках из-за криворукого перевода. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 11 декабря, 2025 Такое вот нашлось 🙂 Ставить строго ТОЛЬКО ради поржать, предварительно, ЕСТЕСТВЕННО, сделать сохранение. З.Ы. Битва Кинг-Конга с толпой сектоидов - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение