VeryBad 22 Опубликовано 6 января 12 часов назад, tt2005 сказал: Уже даже не борьба с фантомными линиями снабжения, а чистое хулиганство. Собрать снабженцев надо в одно большое стадо и бомбой атомной стереть с лица игры😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 6 января @tt2005 , ты сейв смотрел в чистилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 6 января 3 минуты назад, Plite сказал: ты сейв смотрел в чистилке? Смысла уже нет. Сейчас уже добиваю последние чертежи, заодно тасую моды на поселения (часть старых невыносимо забесили, ищу и тестирую моды на замену - жалко, мало таких), так что прохождение уже безнадежно запорото, добью чертежи, возможно накачу что-то типа 6,5 (или 7,5... или 10,5) и начну заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 6 января 1 час назад, tt2005 сказал: прохождение уже безнадежно запорото Это без сомнения. 1 час назад, tt2005 сказал: Смысла уже нет Смысл есть. Ты с чистилкой умеешь работать? Если - да, то есть шанс увидеть, что накосячило. Мод неудачно снес, скрипты зависли... В той же 10.5 есть патчи и "сборный" мод, там куски других модов и несколько модов целиком "вшиты". Когда такая байда в сборке - удаление модов может боком выйти, и навыки в ре-с-авере и xEdit лишними точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 6 января 7 минут назад, Plite сказал: есть шанс увидеть, что накосячило Я ЗНАЮ, что, как и когда накосячило. Я ЗНАЮ, чего не надо делать, чтоб такая ситуация НЕ ПОВТОРИЛАСЬ - профилактика, так сказать. Мне БЫЛО интересно, что местные СПЕЦИАЛИСТЫ могут посоветовать, на предмет решения этой проблемы, когда она УЖЕ есть - поскольку никогда не вредно послушать умных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 6 января 22 минуты назад, tt2005 сказал: Я ЗНАЮ, что, как и когда накосячило И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 6 января 33 минуты назад, Plite сказал: И что? Лень расписывать. Конструктива ведь все равно здесь не будет. А то, что я - "нуп и опозорилсо" - я и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plite 130 Опубликовано 6 января 50 минут назад, tt2005 сказал: А то, что я - "нуп и опозорилсо" Не, ну самокритика - это круто, конечно... прежде чем создать свою КРУТУЮ сборку все фигней страдали. Но у тебя все так загадочно и таинственно, что создается впечатление о секретных разработках в интересах какого-то правительства... ни разу еще конкретно проблему не описал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 7 января 13 часов назад, VeryBad сказал: Собрать снабженцев надо в одно большое стадо и бомбой атомной стереть с лица игры😂 Спойлер Они укоризненно смотрят на тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 7 января А перед сном они ходят гулять Спойлер Причем, довольно далеко - доходят до Медфордской больницы, и через Мед-Тек возвращаются домой. От обилия фонариков на касках засветка идет зверская... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 января 19 часов назад, tt2005 сказал: А перед сном они ходят гулять А походный марш играет ? Мои так вообще всю ночь шляются, в бассейне ныряют, бултыхаются, сексом занимаются, но спать нивкакую не идут...😉😂 Спойлер Котедж короткий.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 января (изменено) В 07.01.2026 в 07:55, tt2005 сказал: В 06.01.2026 в 18:28, VeryBad сказал: Собрать снабженцев надо в одно большое стадо и бомбой атомной стереть с лица игры😂 Скрыть контент Они укоризненно смотрят на тебя Не, таких стирать грех. А можно полюбопытствовать, эти лица из мода? Если да, то из какого и работать с "ФЬЮЖН ГЕЛ" он будет? Или вы сами с лицами "работаете"? Изменено 8 января пользователем VeryBad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 8 января @VeryBad там много всего. В основе - сборка 8,5 (третья и четвертая оттуда, вообще как есть - из "коробки". Этот набор морд, кстати, без изменений едет из сборки в сборку)... там моды на внешность и свой набор пресетов (оттуда пятая, шестая и седьмая, кажется). Что-то натырено с девчуль из Пленников содружества, или просто с неписей. Потом пак пресетов с Нексуса, чуть-чуть работы руками - чаще всего - замена причесок, иногда легкая правка черт морды лица в SLM. Восьмая, ЕМНИП, это четвертая с другой прической и осветленной шкуркой. Вторая - бегала со стрелками вся в говне и шрамах, с какой-то поганой мочалкой вместо волос - отмыта, почищена и причесана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 января 47 минут назад, tt2005 сказал: там много всего. В основе - сборка 8,5 (третья и четвертая оттуда, вообще как есть - из "коробки". Этот набор морд, кстати, без изменений едет из сборки в сборку). Ясно. У меня за основу взята 10.5, в ней модельки не СВВЕ , а Фьюжн гел. У меня тоже пресеты идут ещё с моей личной сборки и около сотни просто из разных наборов, но они все для СВВЕ. На Фьюжн не очень то одеваются даже через Лукс Меню. Вот тела я через Боди Слайд на свой вкус для Фьюжн Гел создал. Кстати, намного больше параметров и работать соответственно было намного интереснее. Советовали поискать "полигональные головы" для Фьюжн, но заморачиваться не стал. Все равно работа с лицами не моё. Я беззастенчиво пользуюсь готовыми, которые создает одн знакомая, но у неё слишком мало времени на это.. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 8 января 28 минут назад, VeryBad сказал: но они все для СВВЕ. На Фьюжн не очень то одеваются даже через Лукс Меню. из описания 8,5: Спойлер или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 8 января 41 минуту назад, tt2005 сказал: из описания 8,5: 41 минуту назад, tt2005 сказал: из описания 8,5: Скрыть контент или я чего-то не понимаю? Я давно использовал 8.5 и тогда мне Фьюжн активно не нравились из-за "пластмассовых лиц". Помнится я поменял все на СВВЕ и использовал именно их. Мордах для СВВЕ множество было. Надо бы конечно пошарить по сети, поискать для Фьюжн новых мордах, да все как-то недосуг...🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 9 января (изменено) del Изменено 9 января пользователем tt2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 9 января (изменено) давно мечтал о таком светильнике... 😛 нехило так светит Moonlight Towers 1.0.7z Изменено 9 января пользователем Basilio 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 10 января 13 часов назад, Basilio сказал: давно мечтал о таком светильнике Ормал и Иллуин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryBad 22 Опубликовано 10 января 20 часов назад, Basilio сказал: давно мечтал о таком светильнике... 😛 На вкус и цвет..... 😉 Я предпочитаю SOE PACК . В нем есть отдельный комплект конусов света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 10 января 4 часа назад, VeryBad сказал: На вкус и цвет золотые слова, Юрий Венедиктович! 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 15 января впервые вижу, что "Расширенное планирование семьи" вмешивается в призыв поселенцев маяком Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 15 января "Смерть председателя" надо кому? 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt2005 84 Опубликовано 15 января 2 часа назад, Basilio сказал: "Смерть председателя" Не... длинноствол предпочитаю. И как-то гламурненько оно для кулацкого обреза (в ранней юности довелось полюбоваться, и даже по банкам пару раз стрельнуть) 🙂 Дамаг - как у ванильного обреза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 15 января 30 минут назад, tt2005 сказал: Дамаг - как у ванильного обреза? да вроде такой же тухлый я на бота-охранника выстрелов 10 потратил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение