Гость Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 5 часов назад, Алексей74 сказал: Ты его не путаешь случаем с чем нибудь?Вообще то это базовый мод для ааф-он во всех сборках у меня стоит и ничего вроде не ломает.Есть воркшоп фреймворк-этот да,ломает Я не имела в виду, что он ломает игру. Я говорила, что он ломает МЕНЮ мастерской, Сейчас для проверки вновь поставила его. Master Plan исчез . А насчет его базовости для ААФ, то я вторую неделю играю. на своей сборке в которой его нет и все у меня нормально, ААФ сделала строго по инструкции Ловерслаба. И все работает: анимации запускаются быстро, стадии переключаются, мебель выбирается примерно на каждую третью сцену А вот воркшоп фреймворк- тот точно лгомает поселения Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) @Алексей74 Через этого дизайнера вышла на другого, который делает не чертежи, а моды на поселения, С фантазией у них у обоих просто зашкаливает https://www.nexusmods.com/fallout4/users/34325250?tab=user+files&BH=1 И вроде - все там нормально работает, Поставила очень неожиданное измение Спектакль-Айленда... В поселении у меня уже было 30 поселенцев, Загружаюсь, а они все столбами стоят. Я расстроилась, но решила проверить. Прыгнула в Замок, ВАернулась оттуда. Они продолжают стоять... Уже собралась выходить и сносить мод, но тут вдруг как-будто что-то щелкнуло : все поселенцы вдруг разом зашевелились и начали ходить. Везде))) Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 31 декабря, 2023 3 часа назад, Nea сказал: @Алексей74 Через этого дизайнера вышла на другого, который делает не чертежи, а моды на поселения, С фантазией у них у обоих просто зашкаливает https://www.nexusmods.com/fallout4/users/34325250?tab=user+files&BH=1 И вроде - все там нормально работает, Поставила очень неожиданное измение Спектакль-Айленда... В поселении у меня уже было 30 поселенцев, Загружаюсь, а они все столбами стоят. Я расстроилась, но решила проверить. Прыгнула в Замок, ВАернулась оттуда. Они продолжают стоять... Уже собралась выходить и сносить мод, но тут вдруг как-будто что-то щелкнуло : все поселенцы вдруг разом зашевелились и начали ходить. Везде))) а так всегда с нпс в поселениях-долго раздупляют,могут в кучку собраться,а вот если они стоят у границы или уходят куда то,то все,переустанавливай сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Алексей74 сказал: а так всегда с нпс в поселениях-долго раздупляют,могут в кучку собраться,а вот если они стоят у границы или уходят куда то,то все,переустанавливай сборку ИМ еще я заметила... Раньше я играла только своими сохранениями и у меня было предубеждение, что чем больше игровое время, тем ниже стабильность игры, Обычно доходила дней до шести и начинала заново, А сейчас играю на сохранении, где наиграно 45 дней, Все застроено. в поселенеиях по 25-30 поселенцев. И все работает стабильно, Мало того, поселенцы гораздо более активны-подвижны, чем те, что были у меня раньше. такое ощущение, что за эти 45 дней они как-то развились, Правда, не знаю, как от денег избавиться... у меня их под миллион и в инвентаре их нет, чтобы просто выложить куда-то)) А с такой суммой не интересно Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) А у тебя мастер план какая версия?Старая?Кстати у меня от этого автора по твоей ссылке разводной мост стоит в Сенкчуари Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Алексей74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus_sr 247 Опубликовано 31 декабря, 2023 4 минуты назад, Nea сказал: Правда, не знаю, как от денег избавиться... player.additem f -xx , xx количество лишних денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 декабря, 2023 1 минуту назад, Алексей74 сказал: А у тебя мастер план какая версия?Старая? А есть новая? Я нашла некоторые модули, которым Мастер-План не нужен. Но среди них нет моего любимого CastleInTheSky, да и все элементы из этих модулей разбросаны по всему меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Cerberus_sr сказал: player.additem f -xx , xx количество лишних денег я знаю про этот способ, но на этом сохранениии он почему-то не срабатывает, Я минусую, а количество только увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 31 декабря, 2023 1 минуту назад, Nea сказал: А есть новая? Я нашла некоторые модули, которым Мастер-План не нужен. Но среди них нет моего любимого CastleInTheSky, да и все элементы из этих модулей разбросаны по всему меню Ты про меню мастерской наверное .Нет,есть еще мастер план где билборды в категории общее-дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Алексей74 сказал: Ты про меню мастерской наверное .Нет,есть еще мастер план где билборды в категории общее-дерево Мастер-План и должен быть в категории Общее-Дерево. А под ним уже идут его модули. Все в одном месте - очень удобно, Но как только ставишь Rearranger - Мастер-План сразу исчезает, Прпо то, что Реарранжер меняет меню и у него на странице на НЕКСУСЕ написано, Исчезает Мастер-План и все, Вот и приходится выбирать тепеть, или Мастер-План или чертежи этого уникального дизайнера, При этом сам Мастер-План может быть подключен, И если устанавливаешь чертеж, в котором он предусмотрены, то обьекты появятся, Ты можешь получить их через чертеж.. Передвигать можешь, но ввести новые обьекты нет - потому что к ним нет доступа через Мастерскую, Я доходила до такой крайности на Девятке (в котоорй нет Мастер-Плана) что строила что-то на другой сборке, где он есть, а потом переносила на Девятку через чертеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 11 января, 2024 Не могу найти мод на неоновые вывески-не тот что на нексусе поиском выдает а другой-там очень большой выбор,есть анимированные типа высокой вывески которая вращается,мож попадался кому на сайтах которые нельзя произносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 11 января, 2024 4 часа назад, Алексей74 сказал: мод на неоновые вывески Not_Your_Average_Neon_-_ESL_2.3.7z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, Basilio сказал: Not_Your_Average_Neon_-_ESL_2.3.7z 39 МБ · 0 загрузок Такой у меня есть((Нужен другой,в нем еще генератор на 10к энергии и огромный люк убежища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 12 января, 2024 11 часов назад, Алексей74 сказал: в нем еще генератор на 10к энергии и огромный люк убежища что-то новенькое... не слышал. может скрин есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 17 января, 2024 Реализьм.Сосем воду для трех поселений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 17 января, 2024 Хотя наверное переделаю-надо трубы воткнуть прямо в насосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 20 января, 2024 В 12.01.2024 в 09:22, Basilio сказал: что-то новенькое... не слышал. может скрин есть? Нашел свой скриншот с этими знаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basilio 285 Опубликовано 21 января, 2024 В 20.01.2024 в 15:46, Алексей74 сказал: Нашел свой скриншот с этими знаками а я нашёл мод - "Bright Lights - Big City" от Chuck Yufarley и даже пару ссылок - тынц и тынц... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 21 января, 2024 39 минут назад, Basilio сказал: а я нашёл мод - "Bright Lights - Big City" от Chuck Yufarley и даже пару ссылок - тынц и тынц... Ооо,спс дружище,сколько я его искал ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 22 января, 2024 Достроил центральную часть Санкчуари-клуб,школу,клинику и два магазина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 января, 2024 @Алексей74 Чертежом-то будете делиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 16 минут назад, Nea сказал: @Алексей74 Чертежом-то будете делиться? Да у меня и мода то не чертежи нету))Потом я же на своей сборке-90% модов не будет хватать.Хотя как основа снаппи и г2 воркшоп,если они у тебя есть заморочусь как дострою,выложу чертеж Изменено 22 января, 2024 пользователем Алексей74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей74 1 595 Опубликовано 22 января, 2024 Половина еще не достроена-потянет железо?) Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 19 минут назад, Алексей74 сказал: Половина еще не достроена-потянет железо?) Показать контент Железо у меня хорошее. Дело не в том, как выглядит, а в том - сколько позиций, Я ставила чертежи, в которых было под 15 тысяч и ничего, Сама-то я сейчас сижу на дизайне ГрикРэйджа. . вот такой у него, например, Сенкчуари Там строительные моды особо не нужны. У него все уже в основном построено и переведено в esp, да и поселения переделаны, расширены и навмеши выверены. Правда подключать их надо постепенно. После получения прав на поселение. Получаешь права на поселение - подключаешь мод. У меня сейчас в сохранении уже 25 поселений от него. Там порой просто фантастика, Совсем другой мир Содружества получается, Изменено 22 января, 2024 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение