Algeya 1 Опубликовано 15 августа, 2024 подскажите пожалуйста хороший мод для повышения сложности игры на Skyrim SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 17 августа, 2024 подскажите как исправить мигание света при определённом ракурсе Skyrim SE??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max2019 0 Опубликовано 20 сентября, 2024 правда что торн умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aplayer 4 090 Опубликовано 22 сентября, 2024 @max2019 три года как уже. Коронавирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 26 сентября, 2024 подскажите как исправить мигание света в игре. и можно ли это исправить без модов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 7 октября, 2024 Скажите здесь кто-нибудь играе в Mass Effect LE???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeaTleS 329 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Ура ! они возобновляются !!!! гонки серии Tokyo Xtreme Racer выходят на ПК, 🎆🎉 я так долго этого ждал 😁 https://store.steampowered.com/app/2634950/Tokyo_Xtreme_Racer/ https://www.youtube.com/@GenkiCoLtdOfficial https://www.reddit.com/r/tokyoxtremeracer/ Изменено 12 декабря, 2024 пользователем BeaTleS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia96 686 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 08.10.2024 в 02:11, SellSelena сказал: Скажите здесь кто-нибудь играе в Mass Effect LE???????????????????????????????????? У меня комп наверное не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 27 января, 2025 (изменено) доброй ночи! никто не подскажет мод трактир зал дракона может есть где-нибудь на SE/AE????????????????????????????? Изменено 27 января, 2025 пользователем SellSelena пропустила слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia96 686 Опубликовано 28 января, 2025 9 минут назад, SellSelena сказал: ага он, но там вроде без перевода Пишут, что на него нет перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 28 января, 2025 5 минут назад, Ksenia96 сказал: Пишут, что на него нет перевода. вот в этом то и беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 28 января, 2025 Хотя нет MO2 ругается-форма 43. А похожих таких наверное нет чтобы с кучей новых предметов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 28 января, 2025 не подскажите мод где много много новых предметов и разных вещей????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Algeya 1 Опубликовано 26 февраля, 2025 подскажите кто-нибудь мод на подобии Dragon Hall Tavern только для SSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kharuda 524 Опубликовано 18 июня, 2025 Кто-нибудь играет в DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT? На Steam скидка на игру 60% до 27 июня. Стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeaTleS 329 Опубликовано 19 сентября, 2025 народ, есть у кого нибудь HDD с технологией записи SMR ? скажите как они, нормальные ? дело в том, что в магазе где я всегда беру сейчас нет с технологией записи CMR, а в днс, мвидео или эльдорадо я брать боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aplayer 4 090 Опубликовано 22 сентября, 2025 Уже давно наступила эпоха SSD. HDD пора начинать забывать. Тем кто считает, что HDD лучше подходят для хранения, то у них гарантия 10 лет. Плюс механика подвержена износу. Они никогда не были надёжными носителями. Для хранения самым лучшим вариантом были DVD-R. В данный момент нет долговечных носителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakhir 138 Опубликовано 22 сентября, 2025 В 19.09.2025 в 22:31, BeaTleS сказал: а в днс, мвидео или эльдорадо я брать боюсь. Почему? Там тот же товар. Я весь комп в днс собирал. Бери и не думай. У меня был Seagate Surveillance ST3000VX006. Это CMR. Отслужил 8 лет, причём на нём стояли винда, игры, приложения, файлопомойка и всё подряд. Потом посыпался. Прожил бы дольше, но я тогда как-то не подумал, что винду лучше на отдельный носитель ставить. Сейчас 3 SSD. Один m2 чисто под винду, 2 sata3 под всё остальное. SMR медленнее, в нём ещё меньше смысла, чем в CMR. Ты представляешь как убого на таком HDD будут игры идти? Да та же сборка Отшельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeaTleS 329 Опубликовано 25 сентября, 2025 В 22.09.2025 в 17:56, aplayer сказал: Уже давно наступила эпоха SSD. HDD пора начинать забывать. Тем кто считает, что HDD лучше подходят для хранения, то у них гарантия 10 лет. Плюс механика подвержена износу. Они никогда не были надёжными носителями. Для хранения самым лучшим вариантом были DVD-R. В данный момент нет долговечных носителей. ссд может внезапно прекратить работать, с него файлы не восстановишь, и цена очень больно кусается. В 22.09.2025 в 21:07, Rakhir сказал: Почему? Там тот же товар. Я весь комп в днс собирал. Бери и не думай. боюсь, отзывы там плохие, то б\у подсунут, то ещё чего нибудь, мне один раз пылесос нерабочий привезли, у меня нет здоровья бегать возвращать товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aplayer 4 090 Опубликовано 27 сентября, 2025 В 25.09.2025 в 17:06, BeaTleS сказал: ссд может внезапно прекратить работать, с него файлы не восстановишь HDD может делать то же самое и так же беззвучно. для игр HDD точно не подойдёт. В 25.09.2025 в 17:06, BeaTleS сказал: то б\у подсунут В магазинах и в доставке да. Только БУ или витринные образцы дают. Даже если на сайте при заказе поставить галку "только новый товар", все равно некондицию принесут. Если попросить нормальный товар - не дадут, скажут либо бери что есть либо ничего. У меня есть только одна точка где выдают новый товар. Говорят в других регионах ситуация не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rakhir 138 Опубликовано 27 сентября, 2025 Да, SSD дохнет мгновенно и бесповоротно. HDD перед смертью полгода-год скрипит, пердит и выдаёт ошибки. Поэтому я разделил всё пространство у себя на 3 физических SSD. Так нынче все делают. Также надо учесть, что SSD уязвим к скачкам напряжения, а старые блоки питания в этом плане ненадёжны. Поэтому надо брать дорогие SSD вроде самсунгов, у них от этого есть защита. Если твой игровой порог это герои 5 или Half-Life 2, то есть игры 15-20 летней давности, тогда бери HDD. Но если ты хочешь играть во что-то новее, то придётся закупаться SSD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WillyD 1 387 Опубликовано 27 сентября, 2025 Винду и мощные новые игры лучше ставить на ссд. Для видосов, музыки и прочего контента вполне сгодится хдд. Тот кто хоть раз вкусил скорости ssd уже не вернётся снова к хардам)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeaTleS 329 Опубликовано 15 марта ДУМ хакнули, а я его запустить не могу, пишет типа моя 1080 не поддерживает, как то обидно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WillyD 1 387 Опубликовано 16 марта 5 часов назад, BeaTleS сказал: пишет типа моя 1080 не поддерживает, как то обидно.... Ну через годик и мою 2070 отправят на свалку истории... заранее грустно😟 Лишь бы TES6 потянул когда выйдет. И фол5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeaTleS 329 Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 04:48, WillyD сказал: Лишь бы TES6 потянул когда выйдет. И фол5. думаю, их анонс появится к 2030году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение