NUKER 4 Опубликовано 5 февраля, 2025 У кого нибудь получилось поставить на сборку DD (Devious Devices for SE-AE-VR) чтоб работал и тело не пропадало? А также Engine Fixes VR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Histus 0 Опубликовано 5 апреля, 2025 хотелось бы знать почему но у меня многотомный архив качает белые файлы которые не открываются winrar что только не пробовал но сборка к сожалению не ставиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aplayer 4 090 Опубликовано 5 апреля, 2025 10 часов назад, Histus сказал: хотелось бы знать почему но у меня многотомный архив качает белые файлы которые не открываются winrar что только не пробовал но сборка к сожалению не ставиться наверно потому-что распаковывать надо программой 7z. Винрар использовать нельзя. Открывать нужно только первый файл 001, остальные сами автоматически распакуются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Histus 0 Опубликовано 9 апреля, 2025 В 05.04.2025 в 23:41, aplayer сказал: наверно потому-что распаковывать надо программой 7z. Винрар использовать нельзя. Открывать нужно только первый файл 001, остальные сами автоматически распакуются. О спасибо за информацию. Мне просто друг наоборот сказал, что лучше винраром ставить 😄 Вот и сидел тупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lux 0 Опубликовано 6 августа, 2025 Спасибо за сборку! Было бы круто если бы обновили сборку, а то много чего ещё веселого и интересного можно добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EeerBenjoyer 0 Опубликовано 3 декабря, 2025 (изменено) Подскажите пожалуйста, что делать при таких ошибках? Durability VR выключил и после этого появилась эта ошибка. Запускаю на чистой лицензии через virtual desktop Изменено 3 декабря, 2025 пользователем EeerBenjoyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berserk1000 0 Опубликовано 20 января В 04.02.2024 в 19:22, Devastator555 сказал: Да не за что. 🙂 Для меня самого было печально узнать, что с моей сборкой невозможно было пройти DLC Dragonborn. Сюжет Dawnguard я совсем недавно прошёл без критических багов и потом забросил Скайрим. Я к сожалению очень редко играю сейчас в VR игры. К тому же играю сейчас в основном в другие игры, чтобы не зацикливаться на Скайриме. Это вообще чудо, что я смог сделать эту сборку. Жаль что больше никто не делает русскоязычные сборки с взрослыми модами на Skyrim VR. Сделайте пожалуйста такую же сборку на Fallout 4 vr, даже в платный приват можно смело поставить, желающих забрать за подписку на бусти будет вагон и маленькая тележка, так как аналогов таких сборок для vr никто не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение