Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Rakhir

Valley of Outcasts (Jerall Mountains Citadel) RUS

Рекомендуемые сообщения

Valley of Outcasts (Jerall Mountains Citadel) RUS

Описание:

Квестовый мод средних размеров на отбитие поселения у бандитов, отстройку, защиту от нападения, найм людей и решение их проблем. Для старта идём в Фолкрит, находим в таверне человека по имени Вилаар Лесной Дух и разговариваем. Дальше бегаем по маркерам. Секса нет, DD нет. Поселение отстраивается через верстак или диалог с Вилааром. Второй вариант проще, ибо где верстак я не нашёл, но он 100% есть. Понадобятся ресурсы, все требования будут в переданных Вилааром книгах.

В моде могут встречаться баги, которые автор уже править не станет. Возможно в большом количестве, у всех по-разному. Эти баги могут запороть вам игру, поэтому перед прохождением мода создайте под него отдельное сохранение.

Установка:

Автор выкладывал этот мод 2 разными частями на нексусе. Не вижу большого смысла в этом, поскольку вторую часть без первой всё равно не получится запустить и хочешь - не хочешь придётся обе качать.

Вторую часть качать и ставить необязательно, можно ограничиться только первой. Она самостоятельная и работает без второй.

1. Скачать архив.

2. Сперва распаковать первую часть в Skyrim/Data. Далее туда же распаковать вторую часть поверх первой.

3. Включить мод в вашем менеджере дополнений. У Отшельника это Wrye Bash. 

Моды подключаем в таком порядке:

....

JerralMountainsCitadel.esm

JerallMountainsCitadelPart1.esm

JerallMountainsCitadelPart2.esm

...

От переводчика:

Мод был мной переведён под LE ещё в далёком 2020. Я его случайно нашёл когда старый хлам пересматривал и обновил под SE, заодно поправив ошибки. Это первая часть, она закончена, играть можно смело. Если найду вторую - доработаю и выложу. Версии под LE также будут попозже. Кто-нибудь в 2026 вообще играет в сборки на LE?

Сохраняйтесь при прохождении, желательно в отдельное сохранение чтобы не запороть основную игру. Могут быть баги с непредсказуемым результатом. Я встретил один: Вилаар в самом начале в таверне Фолкрита не хотел со мной разговаривать, помог перезаход в игру. На нексусе пишут разное: у одних есть проблемы, у других всё как по маслу.

Изменено пользователем Rakhir
Добавил предупреждение о багах

Поделиться сообщением

Спасибо, что перевел мод. А ты полностью прошел его?
Просто когда пытался играть в него в 2020-м без перевода - запорол себе сохранения.  

Цитата

Это первая часть, она закончена, играть можно смело.

Эмм... автор оригинала пишет на главной Нексуса вот что:

"На данный момент я потерял интерес к поддержке этого мода и моего другого, самого крупного мода, The Last Refuge . Хотя я и вложил в них много труда, я считаю, что они слишком сложны,, и многие ошибки связаны с определёнными системами, которые пришлось бы полностью перестраивать, чтобы они работали должным образом. Кроме того, я писал мод, когда только закончил среднюю школу и имел мало опыта взрослой жизни, поэтому качество текста в некоторых местах оставляет желать лучшего. По этой причине я делаю эти моды «общественным достоянием».

Любой желающий может:
-Исправление/доработка модов
— Добавить или удалить контент...
"
Если ты просто перевел, а не исправил - пока воздержусь от скачивания.  

Изменено пользователем dain

Поделиться сообщением

Дошёл до середины первой части и бросил, потому что мне просто некогда играть. Перевод занимает слишком много времени, а после перевода ты уже знаешь кто что скажет и играть неохота.

Баги не правил. Я переводчик, а не мододел.

Я у себя обе части нашёл, выложу вскоре. Когда-то меня перевод очень просили сделать и я его выкладывал на другом ресурсе. 

Автор пишет правду, при прохождении может произойти всё что угодно, о чём я упомянул в описании. Вынесу потом повыше.

Так что игра на свой страх и риск, крайне желательно на отдельном сохранении.

Поделиться сообщением

Добавил 2 часть под SE/AE. Для скачивания необязательна. Обновил описание.

Не думаю, что этот мод кому-то понадобится под LE и не хочу просто так грузить на сервер очередные архивы. Если вот прямо надо - пишите, сделаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...